Freitag, 16. März 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 3

„Geschmorte große Fleischzwiebel mit einem Nudelgemisch verfeinert mit Kräuterfrischkäse aus der Normandie!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine große Fleischzwiebeln von der Haut befreien, in große Scheiben schneiden und dann mit Olivenöl in einer Teflon-Pfanne mit frischen Knoblauchzehen (drei geschnitten) an schoren lassen. Danach abschalten! Nun ein Nudelgemisch aus Spinatnudeln und weiteren Nudeln nach eigener Wahl und Menge in einen Topf und mit einem Gemüsebrühwürfel und Wasser bissfest garen lassen! Mit einer Schöpfkelle dann die Nudeln in die Pfanne geben. Mit etwas Zitronenpfeffer und Knoblauch-Chili würzen und dann 100g Kräuterkäse aus Frankreich (10% Fettgehalt) dazugeben und das Ganze in der Pfanne schmoren lassen! Dabei immer wieder das Ganze umrühren und dekorativ servieren. Dazu einen guten trockenen und gekühlten Weißwein reichen und zwar am besten aus Frankreich!

Bon Appetit!


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