Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 3
„Geschmorte große Fleischzwiebel mit einem Nudelgemisch verfeinert mit
Kräuterfrischkäse aus der Normandie!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen):
Eine große Fleischzwiebeln von der Haut befreien, in große Scheiben schneiden
und dann mit Olivenöl in einer Teflon-Pfanne mit frischen Knoblauchzehen (drei
geschnitten) an schoren lassen. Danach abschalten! Nun ein Nudelgemisch aus
Spinatnudeln und weiteren Nudeln nach eigener Wahl und Menge in einen Topf und mit
einem Gemüsebrühwürfel und Wasser bissfest garen lassen! Mit einer Schöpfkelle
dann die Nudeln in die Pfanne geben. Mit etwas Zitronenpfeffer und Knoblauch-Chili
würzen und dann 100g Kräuterkäse aus Frankreich (10% Fettgehalt) dazugeben und
das Ganze in der Pfanne schmoren lassen! Dabei immer wieder das Ganze umrühren
und dekorativ servieren. Dazu einen guten trockenen und gekühlten Weißwein
reichen und zwar am besten aus Frankreich!
Bon Appetit!
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