„Indonesische Perlhuhn-Pfanne!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 1 Perlhuhn mit einem Gemüsebrühwürfel und 50g
frischen Rosmarin bissfest kochen lassen. Abkühlen lassen und dann die Haut vom
Perlhuhn entfernen und das zarte Fleisch von Perlhuhn abzupfen und in eine
Schüssel geben. Dann 200g Knackerbsenschotten mit Olivenöl und einem Esslöffel
geschälte Sonnenblumenkerne in einem Wog anschmoren lassen. Dann das
Perlhuhnfleisch und 100g frische gemischte Sprossen in den Wog geben. Das Ganze
würzen mit schwarzen Pfeffer, Zitronengras, Ingwer, Tandoori Gewürzzubereitung,
Chili-Knoblauch und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Das Ganze langsam
schmoren lassen und später eine halbe gewürfelte Mango dazu geben. Eine Kelle
der Brühe aus dem gegarten Perlhuhntop dazugeben. Dann noch etwas Jogurt (light
0.1% Fettgehalt) und etwas Pfeffer-Senf in die Masse geben und umrühren und
aufkochen lassen. Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit einem guten hellen
trockenen kühlen Weißwein servieren!
Guten Appetit!
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