Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 5
„Spinat-Tomatencréme an
Weinbergschnecken nach Art des Bischofs von Lisieux!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen Essen für zwei
Personen): 24 Weinbergschnecken (gefüllt mit Kräuter- oder Knoblauchbutter) in
die Schneckenpfannen geben und dann in den Backofen schieiben und langsam und
garen lassen. 500g frischen Babyspinat in einen Topf mit einem Schuss
Knoblauchöl geben! Dazu 200g frische Kirschstrauchtomaten dazu geben. Das Ganze
würzen mit schwarzen Pfeffer und süßen Paprika! Dann etwas saure Sahne dazu
geben und das Ganze gut einkochen lassen! Immer wieder umrühren und fertigt!
Die Weinbergschnecken aus dem Backofen nehmen. Alles dekorativ auf den Tellern
anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein aus Frankreich
servieren!
Bon Appetit!
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