Sonntag, 18. März 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 5

„Spinat-Tomatencréme an Weinbergschnecken nach Art des Bischofs von Lisieux!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen Essen für zwei Personen): 24 Weinbergschnecken (gefüllt mit Kräuter- oder Knoblauchbutter) in die Schneckenpfannen geben und dann in den Backofen schieiben und langsam und garen lassen. 500g frischen Babyspinat in einen Topf mit einem Schuss Knoblauchöl geben! Dazu 200g frische Kirschstrauchtomaten dazu geben. Das Ganze würzen mit schwarzen Pfeffer und süßen Paprika! Dann etwas saure Sahne dazu geben und das Ganze gut einkochen lassen! Immer wieder umrühren und fertigt! Die Weinbergschnecken aus dem Backofen nehmen. Alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein aus Frankreich servieren!

Bon Appetit!

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