Samstag, 8. Dezember 2018


„Zitronen-Ingwer-Knoblauch Pangasius-Pfanne an weihnachtlichen Käse-Rosmarinkartoffeln“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 300g bis 400g frische französische kleine Kartoffeln mit Haut in einem Topf mit einem Gemüsewürfel garen lassen! Natürlich Wasser dazu geben. Auf dem Herd kochen lassen bis diese bissfest sind. Dann halbieren und in eine Pfanne mit Rosmarin-Olivenöl geben! Dazu kommen noch 60g Schinkenwürfel (light)! Mit Knoblauchstreu würzen und dann langsam in der Pfanne auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder wenden. Nun 3 frisch aufgetaute große Pangasius-Filets in kleine Stücke schneiden und dann in eine Pfanne mit Olivenöl geben und würzen mit frischen Ingwerraspeln und vier gepressten Knoblauchzehen aus der Knoblauchzehenzange. Saft aus zwei frischen Zitronen dazu geben und das Ganze auf dem Herd garen lassen und immer wieder wenden! Zu den Kartoffeln noch zwei Esslöffel Bersso legere geben und immer wieder umrühren. Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen guten trockenen Riesling dazu reichen!

Weihnachtlichen Appetit!

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