„Zitronen-Ingwer-Knoblauch Pangasius-Pfanne an weihnachtlichen Käse-Rosmarinkartoffeln“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 300g bis
400g frische französische kleine Kartoffeln mit Haut in einem Topf mit einem
Gemüsewürfel garen lassen! Natürlich Wasser dazu geben. Auf dem Herd kochen
lassen bis diese bissfest sind. Dann halbieren und in eine Pfanne mit
Rosmarin-Olivenöl geben! Dazu kommen noch 60g Schinkenwürfel (light)! Mit
Knoblauchstreu würzen und dann langsam in der Pfanne auf dem Herd schmoren
lassen und immer wieder wenden. Nun 3 frisch aufgetaute große Pangasius-Filets
in kleine Stücke schneiden und dann in eine Pfanne mit Olivenöl geben und
würzen mit frischen Ingwerraspeln und vier gepressten Knoblauchzehen aus der
Knoblauchzehenzange. Saft aus zwei frischen Zitronen dazu geben und das Ganze
auf dem Herd garen lassen und immer wieder wenden! Zu den Kartoffeln noch zwei
Esslöffel Bersso legere geben und immer wieder umrühren. Alles fertig und nun
dekorativ servieren.
Einen guten trockenen Riesling dazu reichen!
Weihnachtlichen Appetit!
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