Sonntag, 16. Dezember 2018


„Weihnachtsochsenschwanzblumenkohlsuppe.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Frischer 500g – 700g Ochsenschwanz vom Metzger holen und dann dass meiste Fett abschneiden. Der Knochen mit dem Fleisch in eine großen Topf mit Wasser und dazu dann einen Gemüsebrühwürfel geben und das Ganze bei mittlerer Temperatur kochen lassen, bis das Fleisch bissfest ist. Dann den Knochen aus den Topf nehmen und das Fleisch von dem Knochen schneiden und zurück in den Topf geben. Dann die Röschen von einem halben frischen Blumenkohl dazu geben und das Ganze kochen lassen bis der Blumenkohl bissfest ist nun die Fadennudeln dazu geben und die Suppe würzen mit Knoblauchstreu, Koriander, Beifuß und frisch gerieben Ingwer. Noch den Saft einer Zitrone dazugeben und alles kochen lassen!
Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen guten trockenen Rosé dazu reichen!

Weihnachtlichen Appetit!

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