Kulinarisch Wintertage in Normandie – 1. Teil!
„Geschmorte Entenbrust an Pilzknödel mit gebratenen Champions!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 400g
frische Champions halbieren und gut waschen und dann in eine große Teflonpfanne
geben.
Würzen mit Knoblauchstreu und einem Schuss
Rosmarin-Olivenöl! Und dann langsam garen lassen! In einer weiteren Pfanne die
beiden Entenbrüste geben, vorab von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer,
Knoblauchstreu und Meersalz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten auf dem
Herd schmoren und garen lassen! Knorr Pilzknödell im Topf mit einem
Gemüsebrühwürfel kochen lassen! Zu den Champions noch etwas Creme fraiche light
geben und garen lassen! Alles fertig und nun dekorativ servieren.
Einen kalten trockenen Riesling dazu reichen
Winterlichen Appetit aus der Normandie 2018!
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