Samstag, 29. Dezember 2018


Kulinarisch Wintertage in Normandie – 1. Teil!

„Geschmorte Entenbrust an Pilzknödel mit gebratenen Champions!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 400g frische Champions halbieren und gut waschen und dann in eine große Teflonpfanne geben.
Würzen mit Knoblauchstreu und einem Schuss Rosmarin-Olivenöl! Und dann langsam garen lassen! In einer weiteren Pfanne die beiden Entenbrüste geben, vorab von beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer, Knoblauchstreu und Meersalz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten auf dem Herd schmoren und garen lassen! Knorr Pilzknödell im Topf mit einem Gemüsebrühwürfel kochen lassen! Zu den Champions noch etwas Creme fraiche light geben und garen lassen! Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen kalten trockenen Riesling dazu reichen

Winterlichen Appetit aus der Normandie 2018!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen