Kulinarisch Weihnachtstage aller Normandie – 2. Teil!
„Camembert-Spinatnudelauflauf mit einer Füllung aus Kastanien und Gehacktes
nach Art der Metzger von Lessay!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Spinatnudeln
in einem Topf mit Gemüsebrühe garen lassen und dann in eine Auflaufform geben.
Dazu vier mittelgroße Tomaten in Stücke schneiden und dazu geben! 200g Mungobohnenkeimlinge
in einer Pfanne mit einem Schuss Basilikumolivenöl braten und danach auch in
die Auflaufform geben. 200 Gekacktes Fleisch mit gehackten Esskastanienstücken schwarzen
Pfeffer, Knoblauchstreu und Meersalz in einer Pfanne anbraten und dann auch in
die Auflaufform geben! Alles durchmengen und dann mit Parmesan bestreuen und bei
150 Grad in den Backofen schieben und garen lassen. Zum Schluss noch Camembert
scheiben darüber geben und überbacken lassen!
Alles fertig und nun dekorativ servieren.
Ein halbtrockenen Riesling dazu reichen!
Weihnachtlichen Appetit aus der Normandie 2018!
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