Montag, 31. Dezember 2018



„Silvesteressen in der Normandie 2018!“

„Gekochte Meeresspinnen, frische Austern an verfeinerten Pommes des Terre aux Carottes mit Zitronen Crème Fraiche Sauce!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei frische Meeresspinnen zusammen mit einem Gemüsebrühwürfel langsam garen lassen! Dann auf ein Tablett mit frischen Austern und Zitronenscheiben anrichten! 300g „Pommes des Terre aux Carottes“ in eine Casserole geben dazu 2 Esslöfel Crème Fraiche (light) geben! Etwas Knoblauchöl dazu geben. Eine rote Charlotte geschnitten in einer kleinen Pfanne zusammen mit Knoblauchöl schoren lassen und dann zu den „Pommes des Terre aux Carottes“ geben und auch noch einen Schuss Milch und gehackter Ziegenkäse dazugeben! Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühren! In einer kleinen Casserole 100g Crème Fraiche (light), dazu Saft von zwei Zitronen, gelben Curry und schwarzen Pfeffer geben. Aufkochen lassen. Alles fertig und nun dekorativ servieren.

Einen kalten Champagner dazu reichen!

Guten Appetit aus der Normandie am letzten Tag des Jahres 2018!

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