Sonntag, 22. Januar 2017


„Zitronen-Cordon Bleu an Ingwer-Apfel-Sauerkirschen-Rotkohl!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): Zwei Cordon Bleu-Stücke klassisch zubereiten! Würzen von beiden Seiten zum Schluss nur mit Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft! Das ganze ruhen lassen, damit der Zitronenpfeffer und der Zitronensaft einziehen kann! In einen kleinen Topf einen gewürfelten roten Apfel geben. Dazu 2 – 3 Esslöffel Sauerkirschen aus dem Glas dazu. Würzen mit Knoblauchstreu, Koriander und frischen Ingwer. Das Ganze auf dem Herd bei Stufe 1 – 2 köcheln lassen und immer wieder umrühren! Jetzt die Cordon Bleu-Stücke in eine Teflonpfanne geben und einen Schuss naturtrübes Olivenöl dazugeben und bei mittlerer Stufe von beiden Seiten garen lassen. In der Zwischenzeit die Apfel-Sauerkirschenmischung auf hohe Stufe stellen und einmal 1 – 2 Minuten aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühren! Nun ist alles fertig! Dekorativ servieren, einen gut gekühlte Rosé dazu reichen und guten Appetit!

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