„Zitronen-Cordon Bleu
an Ingwer-Apfel-Sauerkirschen-Rotkohl!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Zwei Cordon Bleu-Stücke klassisch zubereiten! Würzen
von beiden Seiten zum Schluss nur mit Zitronenpfeffer und frischem
Zitronensaft! Das ganze ruhen lassen, damit der Zitronenpfeffer und der
Zitronensaft einziehen kann! In einen kleinen Topf einen gewürfelten roten
Apfel geben. Dazu 2 – 3 Esslöffel Sauerkirschen aus dem Glas dazu. Würzen mit
Knoblauchstreu, Koriander und frischen Ingwer. Das Ganze auf dem Herd bei Stufe
1 – 2 köcheln lassen und immer wieder umrühren! Jetzt die Cordon Bleu-Stücke in
eine Teflonpfanne geben und einen Schuss naturtrübes Olivenöl dazugeben und bei
mittlerer Stufe von beiden Seiten garen lassen. In der Zwischenzeit die Apfel-Sauerkirschenmischung
auf hohe Stufe stellen und einmal 1 – 2 Minuten aufkochen lassen und dabei
immer wieder umrühren! Nun ist alles fertig! Dekorativ servieren, einen gut gekühlte
Rosé dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen