Samstag, 28. Januar 2017


„Schweinemedaillons im Speckmantel mit Ananasstücken und Bambussprotten!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): 8 frische Schweinemedaillons im Speckmantel von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer, Koriander und frischen Ingwerspännen von beiden Seiten würzen! Dann in eine Teflonpfanne geben! Dazu einem Schuss Knoblauchöl geben! Das Ganze langsam auf dem Herd anbraten lassen! Frische Ananasstücke und Bambussprotten aus einem Glas dazugeben! Alles noch würzen mit frischen Ingwer und gelben Curry! Das Ganze in der Teflonpfanne bei mittlerer Stufe auf dem Herd garen lassen (Deckel auf die Pfanne)! Immer wieder wenden! Zum Schluss Deckel von der Pfanne und Hollandaise (light) dazugeben! Das Ganze ohne Deckel aufkochen lassen und servieren! Alles dekorativ auf dem Teller anrichten!


Einen guten halbtrockenen und gekühlten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen