„Schweinemedaillons im
Speckmantel mit Ananasstücken und Bambussprotten!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): 8 frische Schweinemedaillons im Speckmantel von
beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer, Koriander und frischen
Ingwerspännen von beiden Seiten würzen! Dann in eine Teflonpfanne geben! Dazu
einem Schuss Knoblauchöl geben! Das Ganze langsam auf dem Herd anbraten lassen!
Frische Ananasstücke und Bambussprotten aus einem Glas dazugeben! Alles noch
würzen mit frischen Ingwer und gelben Curry! Das Ganze in der Teflonpfanne bei
mittlerer Stufe auf dem Herd garen lassen (Deckel auf die Pfanne)! Immer wieder
wenden! Zum Schluss Deckel von der Pfanne und Hollandaise (light) dazugeben!
Das Ganze ohne Deckel aufkochen lassen und servieren! Alles dekorativ auf dem
Teller anrichten!
Einen guten halbtrockenen und gekühlten
Weißwein dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen