„Miesmuscheln mit
kleinen Makkaroni asiatisch angerichtet!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): 1000g frische Miesmuscheln in einen Topf zusammen
mit einem Gemüse-Brühwürfel, eine frischen Zitronengrassstange, drei frischen
Knoblauchzehen und frisch geriebenen Ingwer geben! Dazu kommen 4 Esslöffel
kleine, grüne und gebogene Makkaroni. Das Ganze mit zwei Liter heißen Wasser
übergießen und auf dem Herd bei mittlerer Stufe garen lassen. In einem anderen
großen Topf 250 Naturjogurt und 100g Kokosmilch (fettarm) geben. Die
Jogurt-Kokosmilchmischung gut mit indischem Curry würzen und eine gute Prise
Chillipulver dazugeben. Das Ganze gut umrühren. Dann mit einer Schöpfkelle die
fertiggegarten Miesmuscheln und Makkaroni in den Topf mit der
Kokosmilchmischung geben. Mit einer Suppenkelle ebenfalls 2 Schüben vom Sud
der Miesmuscheln auch in den Topf geben und das Ganze nochmals kurz aufkochen
lassen und dabei immer wieder wenden. Fertig und dekorativ servieren.
Einen guten halb trockenen
und gekühlten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!
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