„Tibetische scharfe
Gemüsepfanne mit Hühnchen“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Zwei große Hühnerkeulen in einem Topf mit einem
Gemüsebrühwürffel gar kochen. Dann das Ganze in einen Tag im Kühlschrank ruhen
lassen. Nach 24 Stunden geht es nun zum Gericht! In eine große Wog-Pfanne 150 –
200g frische Bohnensprossen geben. Dazu dann zwei kleine Langpaprikas, die
vorab in Stücke geschnitten wurden, geben. 250g Pflaumentomaten halbieren und
auch dazugeben. 2 Mandarinen von der Außenhaut befreien und in kleine Stücke
schneiden! Die Stücke kommen auch in die Pfanne. Eine Mango auch von der
Schalle befreien und in kleine Stücke schneiden und auch in die Wog-Pfanne. Nun
die gegarten Hühnerkeulen herausholen und von der Pelle trennen. Dann das
Hühnerfleisch von den Knochen trennen und das Fleisch in die Pfanne geben. Nun
alles würzen mit schwarzen Pfeffer, Oregano, Knoblauch, indischen Curry, süße
Paprika und einer rote Chinagewürzmischung! Noch eine frische geviertelte
Zitronengrassstange dazugeben! Und zwei kleine Maultaschen dazu. Die Pfanne nun
auf den Herd geben und mit einem guten Schuss Knoblauchöl bei Stufe 3 langsam
anbraten lassen und immer wieder wenden. Dann etwas Kokosmilch in die Pfanne
geben und das Ganze aufkochen lassen und immer wieder umrühren. Fertig und dekorativ
servieren!
Eine gekühlte
Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!
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