„Wilde Pfanne - oder
Wild mal anders aus der Pfanne?“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): 400g frisches Wildschweingulasch und 400g frisches
Hirschgulasch mit klein geschnittenen Lauchzwibeln in eine große Teflonpfanne
geben und ein Schuss Olivenöl dazu geben. Würzen mit frischem Knoblauch
(Knoblauchpresse) und einer Wildgewürzmischung ohne Salz! Dann das Ganze auf
den Herd stellen und dann bei hoher Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne garen
lassen! Immer wieder dabei alle umrühren und dann etwas trocken Rotwein
dazugeben und alles weiter wenden zum Schluss etwas vorbereitete braune
Bratensauce dazugeben und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann alles in
eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Dann die Schüssel für einen Tag in
den Kühlschrank stellen und alles einziehen lassen. Am nächsten Tag dann in
einem Brat-Topf eine rote gewürfelte Zwiebel mit einem Schuss Knoblauchöl geben
und auf dem Herd das Ganze anschwitzen. Dann aus der Schüssel das Wildfleisch
dazugeben und das Ganze bei Stufe 2 auf dem Herd köcheln lassen! 14 Kleine
Pflaumentomaten halbieren, einen roten Apfel und eine rote große Birne in
Würfel schneiden und dazugeben. Nun das alles erst bei Stufe 3 auf dem Herd für
10 Minuten garen lassen und dann das Ganze für 5 – 7 Minuten auf fast höchster
Stufe aufkochen! Fertig und die Wildpfanne dekorativ servieren!
Einen guten trockenen
Rotwein dazu reichen und guten Appetit!
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