Freitag, 20. Januar 2017


„Wilde Pfanne - oder Wild mal anders aus der Pfanne?“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): 400g frisches Wildschweingulasch und 400g frisches Hirschgulasch mit klein geschnittenen Lauchzwibeln in eine große Teflonpfanne geben und ein Schuss Olivenöl dazu geben. Würzen mit frischem Knoblauch (Knoblauchpresse) und einer Wildgewürzmischung ohne Salz! Dann das Ganze auf den Herd stellen und dann bei hoher Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen! Immer wieder dabei alle umrühren und dann etwas trocken Rotwein dazugeben und alles weiter wenden zum Schluss etwas vorbereitete braune Bratensauce dazugeben und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Dann die Schüssel für einen Tag in den Kühlschrank stellen und alles einziehen lassen. Am nächsten Tag dann in einem Brat-Topf eine rote gewürfelte Zwiebel mit einem Schuss Knoblauchöl geben und auf dem Herd das Ganze anschwitzen. Dann aus der Schüssel das Wildfleisch dazugeben und das Ganze bei Stufe 2 auf dem Herd köcheln lassen! 14 Kleine Pflaumentomaten halbieren, einen roten Apfel und eine rote große Birne in Würfel schneiden und dazugeben. Nun das alles erst bei Stufe 3 auf dem Herd für 10 Minuten garen lassen und dann das Ganze für 5 – 7 Minuten auf fast höchster Stufe aufkochen! Fertig und die Wildpfanne dekorativ servieren!

Einen guten trockenen Rotwein dazu reichen und guten Appetit!

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