„Indisch angehauchte
Fischpfanne mit Süß- und Salzwasserfischen aller NRW!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Ein frische Welsfilet, ein frisches Pangasiusfilet
und zwei frische Spieße Garnelen (Mittelgroße Filetstücke und 20 Garnelen
geschält! In eine große Teflonpfanne ein Schuss naturtrübes Olivenöl geben.
Dann 100 Mongobohnen (Sprossen) dazugeben und 12 Tomatenpflaumen halbieren und
auch dazu geben! Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden! Jetzt den Inhalt
der Pfanne bei hoher Hitze anbraten und immer wieder wenden! Dann den Herd auf
Stufe 1 stellen! Die Garnelen und die Fischstücke dazu geben. Das ganze Würzen
mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu, Koriander, Soja Sauce, indischen gelben
Curry und mit dem Saft einer frischen Zitrone! Dann Deckel auf die Pfanne und
garen lassen bei mittlerer Stufe auf dem Herd! Immer wieder umrühren! In der
Zwischenzeit aus 3 Esslöffel Honigananassenf in eine kleine Schüssel geben,
einen Schuss H-Milch (0.3 Prozent Fettanteil) und einen Schuss Hollandaise (light)
dazugeben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren! Dann die Creme in die
Pfanne geben und alle umrühren! Alles mit dem Deckel darauf garen lassen und
dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle Weinschorle dazu reichen und guten
Appetit!
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