Samstag, 7. Januar 2017


„Indisch angehauchte Fischpfanne mit Süß- und Salzwasserfischen aller NRW!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Ein frische Welsfilet, ein frisches Pangasiusfilet und zwei frische Spieße Garnelen (Mittelgroße Filetstücke und 20 Garnelen geschält! In eine große Teflonpfanne ein Schuss naturtrübes Olivenöl geben. Dann 100 Mongobohnen (Sprossen) dazugeben und 12 Tomatenpflaumen halbieren und auch dazu geben! Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden! Jetzt den Inhalt der Pfanne bei hoher Hitze anbraten und immer wieder wenden! Dann den Herd auf Stufe 1 stellen! Die Garnelen und die Fischstücke dazu geben. Das ganze Würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu, Koriander, Soja Sauce, indischen gelben Curry und mit dem Saft einer frischen Zitrone! Dann Deckel auf die Pfanne und garen lassen bei mittlerer Stufe auf dem Herd! Immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit aus 3 Esslöffel Honigananassenf in eine kleine Schüssel geben, einen Schuss H-Milch (0.3 Prozent Fettanteil) und einen Schuss Hollandaise (light) dazugeben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren! Dann die Creme in die Pfanne geben und alle umrühren! Alles mit dem Deckel darauf garen lassen und dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!

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