„Frisches
Knoblauch-Salbei-Wels-Filet überbacken mit
Bockshornklee-Koriander Ziegenkäse auf frischen italienischen
Rucola-Gurkensalat!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Zwei frische mittelgroße Wels-Filets von beiden
Seiten mit frischen zerschnittenen Salbei und Knoblauch aus der Knoblauchpresse
würzen. Noch von beiden Seiten noch die Filets mit schwarzem Pfeffer würzen! In
eine große Auflaufform mit einem guten Schuss naturtrübes Olivenöl geben und
dann bei 100 Grad im Backofen langsam garen lassen. In der in der Zwischenzeit
eine halbe Schlangengurke in kleinste Stücke schneiden. Dann den Rucola auf
einem großen Teller verteilen. Auf die Fischfilet-Stücke die Scheiben des
Ziegenkäses geben und überbacken lassen. Die Gurkenstücke über den Rucola
verteilen und garnieren mit „ACETO BALSAMICO DI MODENA“. Dann die
Fischfilet-Stücke auf das Salatbett geben! Das Ganze dekorativ servieren!
Ein
Glas gekühlten halb-trockenen Riesling dazu reichen und guten Appetit!
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