„Buddhistisches
Mönchseintopf!“
Vorab seit über 2000
Jahren bekommen buddhistische Mönche in ganz Asien, wo sich im Laufe der
vergangenen hunderten von Jahren sich der Buddhismus ausgebreitet hat,
Essensspenden von den Menschen vor Ort. Diese sind meistens ganz
unterschiedlich gewesen und sind es bis heute noch. Mit etwas Kreativität und
Phantasie hat es vielleicht solch einen Eintopf gegeben, wie der Folgende:
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): 6 kleinere schmale Karotten in kleinen Scheiben
schneiden! Zwei Stangen frisches Zitronengras dritteln. Drei Lauchzwiebelstangen
in kleine Stücke schneiden. Eine rote Spitzpaprika in kleine Scheiben
schneiden. Alles mit einem Gemüsebrühwürfel und ca. 1,8 Liter Wasser in einen
großen Topf geben langsam auf dem Offen köcheln lassen bist die Karotten
bissfest sind. In der Zwischenzeit 250g frische braune Champions in Streifen
schneiden und ebenfalls 7 kleine Tomaten vierteln. Dann, nachdem die Karotten
bissfest gekocht sind, die Tomaten Champions und 200g Hühnerherzen und 200g
Hühnermägen dazu geben! Alles würzen mit Knoblauchstreu, Korianderstreu,
frischen Ingwerraspeln, Zitronenpfeffer, einen gehäuften Teelöffel Honigsenf
und einem Schuss Sojasauce! Alles fertig kochen lassen und dann dekorativ den
Eintopf servieren auf große Suppenteller servieren!
Einen
guten trockenen und gekühlten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!
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