„Mal schlicht und
einfach!“
Rührei mit kleinen
Kochwürstchen asiatischer Art
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Kleine Kochwürstchen aus einem z.B. von Hofmaier (bei
Netto erhältlich) 300g in eine große Teflonpfanne geben. Dazu ein wenig
geröstete Kürbiskerne und eine rote mittlere Zwiebel in kleinen Stücken
dazugeben! Jetzt alles ohne Öl, Fett etc. anbraten auf dem Herd und immer
wieder wenden. Dann das Ganze ruhen lassen. Nun 7 Eier in eine Schüssel geben
und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Würzen mit Knoblauchstreu und z.B.
mit „Beckers Beste“ China-Gewürzmischung oder einer anderen Gewürzmischung!
Dann eine Mandarine schälen und in kleine Stücke schneiden und zu den Eiern in
die Schüssel geben! Mit dem Schneebesen alles nochmals kräftig durchschlagen
und dann in die Teflonpfanne geben. Vorab noch einen minimalen Schuss
Knoblauchöl in die Pfanne geben. Nun das Rührei garen lassen und immer wieder
das Ganze umrühren! Fertig und das asiatische Eigericht auf einem Teller
dekorativ servieren! Guten Appetit!
Einen
guten trockenen und gekühlten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen