Dienstag, 24. Januar 2017


„Mal schlicht und einfach!“

Rührei mit kleinen Kochwürstchen asiatischer Art

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): Kleine Kochwürstchen aus einem z.B. von Hofmaier (bei Netto erhältlich) 300g in eine große Teflonpfanne geben. Dazu ein wenig geröstete Kürbiskerne und eine rote mittlere Zwiebel in kleinen Stücken dazugeben! Jetzt alles ohne Öl, Fett etc. anbraten auf dem Herd und immer wieder wenden. Dann das Ganze ruhen lassen. Nun 7 Eier in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Würzen mit Knoblauchstreu und z.B. mit „Beckers Beste“ China-Gewürzmischung oder einer anderen Gewürzmischung! Dann eine Mandarine schälen und in kleine Stücke schneiden und zu den Eiern in die Schüssel geben! Mit dem Schneebesen alles nochmals kräftig durchschlagen und dann in die Teflonpfanne geben. Vorab noch einen minimalen Schuss Knoblauchöl in die Pfanne geben. Nun das Rührei garen lassen und immer wieder das Ganze umrühren! Fertig und das asiatische Eigericht auf einem Teller dekorativ servieren! Guten Appetit!

Einen guten trockenen und gekühlten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen