Mittwoch, 30. September 2015

 
Hirschgulasch mit einem Hauch von Pilz an Langkornreis  
Hirschgulasch mit einem Hauch von Pilz an Langkornreis für 2 Personen
Zutaten: Frischen Hirschgulasch für zwei Personen und 6 Esslöffel Langkornreis
Gewürze: Olivenöl, Chili-Flocken, Gewürzmischung Wildgenus, Waldpilzsuppe 35g, 10 Wacholderbeeren und einen trockenen Bordeaux  
Kochbedarf: Große Teflonpfanne mit Deckel und einen mittleren Kochtopf
Anleitung:
Die Hirschgulasch-Stücke von beiden Seiten mit Chili-Flocken und Gewürzmischung Wildgenus würzen! Nun etwas Olivenöl in die Pfanne geben und auf eine hohe Stufe stellen. Wenn das Öl heiß ist den gewürzten Hirschgulasch dazugeben und von beiden Seiten gut anbraten! Dann die 10 Wachholderbeeren dazugeben und  einen großen Schuss Bordeaux dazugeben! Deckel drauf und bei mittlerer Temperatur garen lassen. Jetzt den Langkornreiß in den Topf mit Wasser geben und bei Stufe 1 garen lassen. Zu dem Hirschgulasch 35g Waldpilzsuppe dazugeben mit einem Schuss heißem Wasser! Bei hoher Stufe garen lassen und fertig! Den Langkornreis höher stellen und garen lassen und fertig! Alles dekorativ auf die Teller geben und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Bordeaux bei 18 Grad servieren!

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