Sonntag, 27. September 2015

 
Lachsfilets mit Erdbeer-Lauchzwiebelmuss an gebacken Tomaten mit Lachsschinken
Lachsfilets mit Erdbeer-Lauchzwiebelmuss an gebacken Tomaten mit Lachsschinken
für 2 Personen
Zutaten: 4 frische Lachstreifenfilets, 6 große Pflaumentomaten, 250g Erdbeeren, 3 Scheiben Lachsschinken (light) und einen kleinen Bund Lauchzwiebeln.
Gewürze: Olivenöl, Basilikum-Rapsöl, Basilikum gerebelt, Vitafit-Zitronensaft, Asia-Kräuter (gefriergetrocknet), helle Weinschorle, GREEN Jalapenso Sauce und asiatische Soja Sauce
Kochbedarf: Große Teflonpfanne mit Deckel, Kleine Auflaufform und eine Wog-Pfanne mit Deckel
Anleitung:
Die sechs großen Pflaumentomaten halbieren und die Hälften mit Basilikum gerebelt würzen! Nun die drei Scheiben Lachsschinken halbieren und dauf die Tomaten legen. Dann alles mit etwas Basilikum-Rapsöl übergießen und bei 100 Grad in den Backofen schieben! Jetzt die drei frischen Lachstreifenfilets von beiden Seiten mit etwas Vitafit-Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauchstreu würzen. Dann die Files mit Soja Sauce mit einem Pinsel von beiden Seiten einstreichen! Alle Filets mit Asia-Kräuter würzen! Dann mit einem kleinen Schuss Olivenöl in die Teflonpfanne geben und auf den Herd bei Stufe 1 stellen. Deckel drauf und langsam garen lassen! In der Zwischenzeit die frischen Erdbeeren in Streifen schneiden und dann ebenso die Lauchzwiebeln. Beides in die Wog-Pfanne geben. Würzen mit Knoblauchstreu und ein paar Schüsse aus der GREEN Jalapenso Sauce Flasche! Das Ganze auf den Herd bei Stufe 3 geben! Deckel drauf und immer wiederzwischendurch umrühren! Später auf eine höhere Stufe stellen und zum Muss garen lassen. Jetzt die Tomaten im Herd auf 180 Grad stellen. Vorab noch einen guten Schuss Weinschorle hinzugeben und garen lassen! Die Lachfilets in der Pfanne wenden! Jetzt auf höherer Stufe von beiden Seiten garen lassen und fertig! Alles andere ist jetzt auch fertig! Alles dekorativ auf die Teller geben und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Weißwein aller Art!

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