Regenbogenforellenfilet
an Porree-Gemüse mit frischen Physalis
Regenbogenforellenfilet
an Porree-Gemüse mit frischen Physalis
für 2 Personen
Zutaten: 6 mittlere Regenbogenforellenfilets,
Langkornreis (5 Esslöffel), 2 große Porree-Stangen und 100g Physalis
Gewürze: Olivenöl, 1 Gemüsebrühwürfel,
Fischgewürz, Knoblauchstreu, Thymian gerebelt und eine 125 ml Thomy Hollandaise
légère 8% Fettgehalt
Kochbedarf: Große Teflonpfanne mit Deckel, eine
Wog-Pfanne mit Deckel und zwei mittlere Töpfe!
Anleitung:
Die beiden Porree-Stangen in Scheiben schneiden und dann mit
der Gemüsebrühe in einen Topf geben! Im Wasserkocher 1 Liter Wasser erhitzen
und dazugeben! Das Ganze bei mittlerer Stufe bissfest kochen! In der
Zwischenzeit die Forellenfiletstücke von beiden Seiten mit Fischgewürz würzen!
Sobald der Lauch gar ist, in die Wog-Pfanne ohne die Brühe geben und kurz
anbraten lassen (immer wieder wenden)! Dann ruhen lassen! Nun den Langkornreis
(5 Esslöffel) im heißen Wasser auf dem Herd erhitzen (bei mittlerer Stufe)! Als
nächstes kommen die Forellenfilets in die Teflonpfanne mit einem Schuss
Olivenöl! Von beiden Seiten garen lassen! Fertig! Den Reis hochstellen und
garen lassen! Fertig! Zu dem Porree-Gemüse kommt nun noch 125 ml Thomy Hollandaise
légère 8% Fettgehalt und das Ganze bei hoher Temperatur auf dem Herd (Deckel
drauf) erhitzen und auch fertig. Alles dekorativ auf die Servierteller geben
und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Weißwein aller Art!
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