Milchkalbsfielt mit
Wachtelspiegeleier an geschmorten Spitzkohl mit Wassermelone und Rosinen!
Milchkalbsfielt mit
Wachtelspiegeleier an geschmorten Spitzkohl mit Wassermelone und Rosinen für 2
Personen
Zutaten: 2 Milchkalbsschnitzel, 1 Spitzkohl,
eine halbe kleine Wassermelone (kernarm) und 6 Wachteleier!
Gewürze: Olivenöl, 1 Gemüsebrühwürfel,
Gewürzmischung Kräuter der Provence, Knoblauchflocken, Rosinen, Zitronenpfeffer,
Chili-Flocken und Green Jalapeno Sauce (von Aldi, Lidel, Netto etc.)!
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel, Großer
Topf mit Deckel und eine Wog-Pfanne!
Anleitung:
Einen Gemüsebrühwürfel in den großen Kochtopf zerbröseln!
Dann 2 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen! Das Wasser dann in den Topf
geben! Deckel drauf! Den Spitzkohl in Streifen und dann in kleine Stücke
schneiden! Dann in den Topf geben und bei mittlerer Temperatur bissfest garen
lassen! In der Zwischenzeit die kleine Wassermelone halbieren und von den
Kernen befreien! Dann von der Schale trennen und in kleine Stücke scheiden! Das
Ganze mit ein wenig Olivenöl in die Wog-Pfanne geben! Dazu kommen noch Rosinen!
Menge nach Eigengeschmack! Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Stufe
anbraten lassen. Die beiden Milchkalbsfilets von beiden Seiten mit den Kräutern
der Provence würzen und in die Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl geben!
Bei hoher Temperatur von beiden Seiten anbraten! Den Spitzkohl abschütten und
dann in die Wog-Pfanne geben! Mit der Wassermelone und Rosinen auf höherer
Stufe auf dem Herd erhitzen und nachwürzen! Deckel drauf und regelmäßig
umrühren! Garen lassen! Die 6 Wachteleier in dieTeflonpfanne mit dem
Milchkalbsfilets geben und mit Zitronenpfeffer würzen! Nun ist alles in beiden
Pfannen fertig! Nun alles dekorativ auf einen Teller geben! Fertig! Guten
Appetit!
Weinvorschlag: Ein gut gekühlter
trockener Riesling oder Gewürztraminer!
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