Hühnerkeulenrollbraten
gefüllt mit Rindergehacktes und Pfeffersenf auf einer Zwergwassermelonenscheibe
an geschmorten Zwergchampions
Hühnerkeulenrollbraten
gefüllt mit Rindergehacktes und Pfeffersenf auf einer Zwergwassermelonenscheibe
an geschmorten Zwergchampions für 2 Personen
Zutaten: 2 große Hühnerkeulen, 400g frische
weiße Zwergchampions, 100g Rindergehacktes, eine halbe gelbe Paprika, fettarmer
Würfelschinken, Sonnenblumenkerne, zwei Scheiben einer kleinen Wassermelone,
Weinschorle und Pfeffersenf
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer,
Knoblauchpfeffer, Basilikum und eine halbe Tüte Waldpilzsuppe
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und
einen kleine Römer mit Deckel
Anleitung:
Die beiden Hühnerkeulen in der Mitte teilen und von den Knochen
trennen. Die Hühnerhaut bitte am Fleisch lassen. Das Rindergehacktes jeweils in
eine Hälfte der getrennten Keule füllen. Den Pfeffersenf dazugeben und nun das Ganze
mit der zweiten Hälfte der Keule verschließen und in eine feuerfestes Netzt zu
einem Rollbraten binden. Dann wird der Hühnerkeulenrollbraten gewürzt mit
Knoblauchstreu, Basilikum und Zitronenpfeffer. Etwas Olivenöl in den Römer
geben, dann die Rollbraten in den Römer geben und den Deckel darauf. Nun in den
Backofen, der auf 100 Grad eingestellt wird! Langsam garen lassen. Nun die
weißen kleinen Champions waschen und dann halbieren! Eine gelbe Paprika
halbieren und entkernen und dann in kleine Stücke schneiden. In die
Teflonpfanne etwas Olivenöl geben! Erhitzen und dann die Paprikastücke und die
Schinkenwürfel dazu geben. Das Ganze kurz anbraten und dann die Pilze dazu! Bei
mittlerer Stufe garen lassen. Nun die Rollbraten im Herd auf 150 Grad erhitzen
und etwas Weinschorle geben! Deckel darauf und garen lassen. Jetzt die halbe
Tüte Waldpilzsuppe mit heißem Wasser (Siehe Maße auf der Tüte der Suppe) in
einem Messbecher umrühren und zu den Champions geben! Das Ganze in der Pfanne
gut umrühren! Die Scheiben der kleinen Wassermelone von der Schale trennen und
auf den Teller geben. Jetzt ist alles fertig! Die Rollbraten auf die
Wassermelonenscheiben geben! Die Champions auf dem Teller und über die
Rollbraten dekorativ verteilen! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Weinschorle
gut gekühlt!
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