Freitag, 11. September 2015

 
Hühnerkeulenrollbraten gefüllt mit Rindergehacktes und Pfeffersenf auf einer Zwergwassermelonenscheibe an geschmorten Zwergchampions
Hühnerkeulenrollbraten gefüllt mit Rindergehacktes und Pfeffersenf auf einer Zwergwassermelonenscheibe an geschmorten Zwergchampions für 2 Personen
Zutaten: 2 große Hühnerkeulen, 400g frische weiße Zwergchampions, 100g Rindergehacktes, eine halbe gelbe Paprika, fettarmer Würfelschinken, Sonnenblumenkerne, zwei Scheiben einer kleinen Wassermelone, Weinschorle und Pfeffersenf
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer, Knoblauchpfeffer, Basilikum und eine halbe Tüte Waldpilzsuppe
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und einen kleine Römer mit Deckel
Anleitung:
Die beiden Hühnerkeulen in der Mitte teilen und von den Knochen trennen. Die Hühnerhaut bitte am Fleisch lassen. Das Rindergehacktes jeweils in eine Hälfte der getrennten Keule füllen. Den Pfeffersenf dazugeben und nun das Ganze mit der zweiten Hälfte der Keule verschließen und in eine feuerfestes Netzt zu einem Rollbraten binden. Dann wird der Hühnerkeulenrollbraten gewürzt mit Knoblauchstreu, Basilikum und Zitronenpfeffer. Etwas Olivenöl in den Römer geben, dann die Rollbraten in den Römer geben und den Deckel darauf. Nun in den Backofen, der auf 100 Grad eingestellt wird! Langsam garen lassen. Nun die weißen kleinen Champions waschen und dann halbieren! Eine gelbe Paprika halbieren und entkernen und dann in kleine Stücke schneiden. In die Teflonpfanne etwas Olivenöl geben! Erhitzen und dann die Paprikastücke und die Schinkenwürfel dazu geben. Das Ganze kurz anbraten und dann die Pilze dazu! Bei mittlerer Stufe garen lassen. Nun die Rollbraten im Herd auf 150 Grad erhitzen und etwas Weinschorle geben! Deckel darauf und garen lassen. Jetzt die halbe Tüte Waldpilzsuppe mit heißem Wasser (Siehe Maße auf der Tüte der Suppe) in einem Messbecher umrühren und zu den Champions geben! Das Ganze in der Pfanne gut umrühren! Die Scheiben der kleinen Wassermelone von der Schale trennen und auf den Teller geben. Jetzt ist alles fertig! Die Rollbraten auf die Wassermelonenscheiben geben! Die Champions auf dem Teller und über die Rollbraten dekorativ verteilen! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Weinschorle gut gekühlt!

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