Dienstag, 22. September 2015

 
 

Geheimtipp: Honigsenf-Omelett an Hollandaise-Sauce!

Honigsenf-Omelett an Hollandaise-Sauce für 2 Personen

Zutaten: 6 frische Hühnereier und Thomy Hollandaise legere 8% Fett

Gewürze: Knoblauchflocken, Rosmarinstreu, Basilikumstreu und Honig-Senf!

Kochbedarf: Teflonpfanne mit Deckel

Anleitung:

Die sechs frischen Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben! Dazu dann Knoblauchflocken, Rosmarinstreu, Basilikumstreu und Honig-Senf - nach Bedarf – geben! Alles gut mit einem Schneebesen durchschlagen! In die Teflonpfanne geben und bei mittlerer Temperatur auf dem Herd garen lassen! Fertig und guten Appetit! Alles dekorativ auf einem Teller servieren! Guten Appetit!

Weinvorschlag: Eine gut gekühlte Weinschorle (hell und trocken)!

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