Geheimtipp: Honigsenf-Omelett
an Hollandaise-Sauce!
Honigsenf-Omelett an Hollandaise-Sauce
für 2 Personen
Zutaten: 6 frische Hühnereier und Thomy
Hollandaise legere 8% Fett
Gewürze: Knoblauchflocken, Rosmarinstreu, Basilikumstreu
und Honig-Senf!
Kochbedarf: Teflonpfanne mit Deckel
Anleitung:
Die sechs
frischen Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben! Dazu dann Knoblauchflocken,
Rosmarinstreu, Basilikumstreu und Honig-Senf - nach Bedarf – geben! Alles gut
mit einem Schneebesen durchschlagen! In die Teflonpfanne geben und bei
mittlerer Temperatur auf dem Herd garen lassen! Fertig und guten Appetit! Alles
dekorativ auf einem Teller servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Eine gut gekühlte
Weinschorle (hell und trocken)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen