Großes
Steinbeißer-Filet mit Honigsenf gebacken an frischem Umbrien-Salat
Großes
Steinbeißer-Filet mit Honigsenf gebacken an frischem Umbrien-Salat für 2
Personen
Zutaten: 1 sehr großes Stück
Steinbeißer-Filet (800 – 1000g), frische Salatmischung aus dem Aldi (Netto
etc.), 1/3 Schlangengurke, 5 Lachzwiebeln, 5 kleine Tomaten und einen Apfel!
Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Knoblauchflocken,
Fischgewürz, Schnittlauchstücke (trocken), einen trockenen italienischen
Tischwein (BIANCO), Knorr Salatkrönung (italienisch) und Honig-Senf!
Kochbedarf: Sehr große Auflaufform
Anleitung:
Das große
Steinbeißer-Filet von beiden Seiten mit Knoblauchflocken, , Fischgewürz und
Schnittlauchstücke (trocken) würzen! Dann mit einem Pinsel beide Seiten des Filets
mit Honigsenf gleichmäßig bestreichen! Nun etwas Knoblauchöl in die Auflaufform
geben und dann den Fisch in die Form geben! Bei 100 Grad in den Backoffen geben
und garen lassen! Jetzt ist der Salat dran! Das Knorrgewürz in eine
Salatschüssel geben. Dann 2 Esslöffel Olivenöl und ebenfalls 2 Esslöffel BIANCO
dazu! Gut umrühren! Nun die 1/3 Schlangengurke, 5 Lachzwiebeln, 5 kleine
Tomaten und einen Apfel kleinschneiden und in die Salatschüssel geben und das
Ganze gut umrühren! Den Fisch im Backoffen auf 180 Grad stellen ein Schuss BIANCO
über den Steinbeißer geben und das Ganze garen lassen! Fertig! Den Salatmix in
die Salatschüssel geben und gut alle unterheben! Fertig! Nun beides dekorativ
auf einen Teller geben und guten Appetit! (# Umbrien liegt im Norden Italiens.
Neben der Toskana und ist ein Erdbebengebiet mitten in Europa)!
Weinvorschlag: Trockenen italienischen Tischwein
(BIANCO) gut gekühlt!
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