Donnerstag, 24. September 2015

 


Großes Steinbeißer-Filet mit Honigsenf gebacken an frischem Umbrien-Salat

Großes Steinbeißer-Filet mit Honigsenf gebacken an frischem Umbrien-Salat für 2 Personen

Zutaten: 1 sehr großes Stück Steinbeißer-Filet (800 – 1000g), frische Salatmischung aus dem Aldi (Netto etc.), 1/3 Schlangengurke, 5 Lachzwiebeln, 5 kleine Tomaten und einen Apfel!

Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Knoblauchflocken, Fischgewürz, Schnittlauchstücke (trocken), einen trockenen italienischen Tischwein (BIANCO), Knorr Salatkrönung (italienisch) und Honig-Senf!

Kochbedarf: Sehr große Auflaufform

Anleitung:

Das große Steinbeißer-Filet von beiden Seiten mit Knoblauchflocken, , Fischgewürz und Schnittlauchstücke (trocken) würzen! Dann mit einem Pinsel beide Seiten des Filets mit Honigsenf gleichmäßig bestreichen! Nun etwas Knoblauchöl in die Auflaufform geben und dann den Fisch in die Form geben! Bei 100 Grad in den Backoffen geben und garen lassen! Jetzt ist der Salat dran! Das Knorrgewürz in eine Salatschüssel geben. Dann 2 Esslöffel Olivenöl und ebenfalls 2 Esslöffel BIANCO dazu! Gut umrühren! Nun die 1/3 Schlangengurke, 5 Lachzwiebeln, 5 kleine Tomaten und einen Apfel kleinschneiden und in die Salatschüssel geben und das Ganze gut umrühren! Den Fisch im Backoffen auf 180 Grad stellen ein Schuss BIANCO über den Steinbeißer geben und das Ganze garen lassen! Fertig! Den Salatmix in die Salatschüssel geben und gut alle unterheben! Fertig! Nun beides dekorativ auf einen Teller geben und guten Appetit! (# Umbrien liegt im Norden Italiens. Neben der Toskana und ist ein Erdbebengebiet mitten in Europa)!

Weinvorschlag: Trockenen italienischen Tischwein (BIANCO) gut gekühlt!

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