Sehr große
Meereslangusten auf frischem
Salat normanischer Art!
Sehr große
Meereslangusten auf frischem Salat aller normanischer Art für 2 Personen
Zutaten: 4 frische sehr große
Meereslangusten, frische Schlangengurke, frische Tomaten und einen Salatmix nach
Wahl aus dem Kühlregal (Aldi, Netto etc.)
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Knorr
Salatkrönung französischerer Art, Cidre bouché, aus der Normandie
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und
Salatschüssel
Anleitung:
In die Salatschüssel die Knorr Salatgewürzmischung geben.
Zwei Esslöffel Olivenöl dazugeben und zwei Esslöffel Cidrè! Gut umrühren! Eine
halbe Salatgurke in Scheiben schneiden. 5 kleine Tomaten auch in Scheiben
schneiden. Tomaten- und Gurkenscheiben in Würfel schneiden und in die
Salatschüssel geben! Gut durchmengen! Jetzt den Salatmix dazugeben und wieder
durchmengen! Ziehen lassen. Die Langusten in die Teflonpfanne geben. Olivenöl
dazugeben und würzen mit Knoblauchstreu. Bei hoher Temperatur (mit dem Deckel
auf der Pfanne) garen lassen und die Langusten zweimal wenden! Alles gar und
fertig! Salat nochmals gut durchmengen! Dekorativ auf den Tellern anrichten und
gutem Appetit!
Weinvorschlag: Cidre bouché, gut gekühlt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen