Montag, 7. September 2015

 
Sehr große Meereslangusten auf frischem
Salat normanischer Art!
Sehr große Meereslangusten auf frischem Salat aller normanischer Art für 2 Personen
 
Zutaten: 4 frische sehr große Meereslangusten, frische Schlangengurke, frische Tomaten und einen Salatmix nach Wahl aus dem Kühlregal (Aldi, Netto etc.)
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Knorr Salatkrönung französischerer Art, Cidre bouché, aus der Normandie
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und Salatschüssel
Anleitung:
In die Salatschüssel die Knorr Salatgewürzmischung geben. Zwei Esslöffel Olivenöl dazugeben und zwei Esslöffel Cidrè! Gut umrühren! Eine halbe Salatgurke in Scheiben schneiden. 5 kleine Tomaten auch in Scheiben schneiden. Tomaten- und Gurkenscheiben in Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben! Gut durchmengen! Jetzt den Salatmix dazugeben und wieder durchmengen! Ziehen lassen. Die Langusten in die Teflonpfanne geben. Olivenöl dazugeben und würzen mit Knoblauchstreu. Bei hoher Temperatur (mit dem Deckel auf der Pfanne) garen lassen und die Langusten zweimal wenden! Alles gar und fertig! Salat nochmals gut durchmengen! Dekorativ auf den Tellern anrichten und gutem Appetit!
Weinvorschlag: Cidre bouché, gut gekühlt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen