Samstag, 12. September 2015

 
Große Hummertortellini garniert mit gekochten Wachteleiern an Curry-Blaubeer-Honigmelonenmuss
Große Hummertortellini garniert mit gekochten Wachteleiern an Curry-Blaubeer-Honigmelonenmuss für 2 Personen
Zutaten: Große Tortellini gefüllt mit Hummermaße, 250g Blaubeeren, 12 Wachteleier und eine Drittel einer Honigmelone
Gewürze: Olivenöl, trockener französischer Rotwein, 1 Gemüsebrühwürfel und roter Curry
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel, Eierkocher und ein großer Kochtopf mit Deckel
Anleitung:
Mein Tipp vorab! Kaufen Sie die großen Tortellini mit der Hummermaße im „FRSICHE ZENTRUM“ Ihrer Nähe! Preis zwischen 6 – 8 Euro! In einem großen Topf den Gemüsebrühwürfel zerkleinern. Dann 1,8 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und in Topf geben! Deckel drauf! Nun die Teflonpfanne mit einen kleinen Schuss Olivenöl fühlen. Die Honigmelone dritteln und ein Drittel entkernen und von der Schale trennen. Dann die Melone in Streifen schneiden und in kleine Stücke schneiden. Jetzt in die Teflonpfanne mit den 250 Gramm Blaubeeren geben! Das Ganze gut mit rotem Curry würzen und die Pfanne bei niedriger Temperatur auf den Herd stellen! Zwischendurch immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit die 12 Wachteleier in den Eierkocher geben (nicht anspicken)! Bei mittlerer Stufe kochen lassen. Das Brühwasser im Topf bei höherer Stufe zum Kochen und die Tortellini hineingeben! Deckel drauf und bissfest kochen lassen! Anschließend die Wachteleier abschrecken und von der Schale trennen und dann halbieren! Die Pfanne mit der Melone auf eine hohe Stufe stellen und immer wieder umrühren! Einen Schuss trocken Rotwein dazugeben und das Muss aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren! Jetzt die fertigen Tortellini aus der Gemüsebrühe (dem Topf) mit der Schöpfkelle nehmen und dekorativ auf den Teller geben! Das Obst-Muss in der Pfanne auf niedrige Temperatur stellen und Deckel drauf! Die halben Wachteleier auf die Tortellini verteilen! Jetzt das Obst-Muss auf den Teller und ein wenig über die Tortellini geben! Dekorativ den Teller gestalten und alles fertig! Guten Appetit!  
Weinvorschlag: Bei Zimmertemperatur einen guten trockenen Rotwein servieren!

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