In Chili-Rapsöl
geschmorte kleine Pellkartoffeln mit zwei frischen Basilikum-Spiegeleier
In Chili-Rapsöl
geschmorte kleine Pellkartoffeln mit zwei frischen Basilikum-Spiegeleier für 2
Personen
Zutaten: 4 frische große Eier und kleine
Kartoffeln (nach Bedarf)
Gewürze: Olivenöl, Raps-Chili-Öl, Knoblauchstreu,
Rosmarin, Knoblauchpfeffer, 1 Gemüsebrühwürfel, Basilikum und arabische Gewürzmischung
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel, mittel
großer Kochtopf mit Deckel und eine Wog-Pfanne mit Deckel
Anleitung:
In einem Wasserkocher 1,8 Liter Wasser erhitzen und dann in
den Kochtopf mit dem zerbröselten Brühwürfel geben! Dann die kleinen
gewaschenen Kartoffeln dazugeben! Das Ganze bei Stufe 5 auf dem Herd kochen lassen,
bis die Pellkartoffeln bissfest sind! Vom Herd nehmen und ab gießen! Dann
abkühlen lassen. Halbieren und in die Wog-Pfanne mit ein wenig Raps-Chili-Öl
geben. Alles würzen mit arabischen Gewürzen, Rosmarin und Knoblauchstreu! Nun
Inhalt der Pfanne bei Stufe 7 auf dem Herd schoren lassen und immer wieder den
Inhalt wenden! In die Teflonpfanne die vier Eier geben und würzen mit Basilikum
und Knoblauchpfeffer! Garen lassen auf dem Herd! Alles fertig und auf dem
Teller dekorativ servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein gut gekühlter trockener
Weißwein oder Rosé!
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