„Italienischen grüne Spargelspitzenpfanne
mit Spinatnudeln asiatisch angehaucht!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 10 Scheiben hauchdünne
italienische magere Salami (in Stücke geschnitten) und 10 Scheiben italienisch
mageren Schinken (in Streifen geschnitten) in eine Teflonpfanne geben! Das
Ganze bei mittlerer Temperatur auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder
das Ganze wenden! Kein Deckel auf die Pfanne! Dann einen FOND Wok-Würfel
(süß-sauer) dazu geben und die passende Wassermenge dazu! Das Ganze einkochen
lassen und dann 400g grüne Spargelspitzen dazu geben! Kein Gewürz! Der
Geschmack des Schinkens und der Salami reicht aus. Einige Spinatnudel nach
Bedarf geben. Zum Schluss noch etwas Zitronensaft dazu geben und das Ganze
dekorativ auf einem tiefen Teller anrichten!
Einen guten hellen trockenen und kühlen Riesling dazu reichen!
Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen