Dienstag, 1. Mai 2018


„Italienischen grüne Spargelspitzenpfanne mit Spinatnudeln asiatisch angehaucht!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 10 Scheiben hauchdünne italienische magere Salami (in Stücke geschnitten) und 10 Scheiben italienisch mageren Schinken (in Streifen geschnitten) in eine Teflonpfanne geben! Das Ganze bei mittlerer Temperatur auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder das Ganze wenden! Kein Deckel auf die Pfanne! Dann einen FOND Wok-Würfel (süß-sauer) dazu geben und die passende Wassermenge dazu! Das Ganze einkochen lassen und dann 400g grüne Spargelspitzen dazu geben! Kein Gewürz! Der Geschmack des Schinkens und der Salami reicht aus. Einige Spinatnudel nach Bedarf geben. Zum Schluss noch etwas Zitronensaft dazu geben und das Ganze dekorativ auf einem tiefen Teller anrichten!

Einen guten hellen trockenen und kühlen Riesling dazu reichen!
Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen