Freitag, 11. Mai 2018


Frische Maigerichte aus der Normandie –Teil 2!

„Filet d'Eglefin geschmort in Knoblauchöl an überbackene Baguette-Scheiben mit Camembert de Normandie gewürzt mit trockenen Thymian und an Crevette de Madagascar gereicht.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Ein halbes frisches Baguette in Scheiben schneiden. Frischen Camembert de Normandie in Scheiben auf die Scheiben des Baguettes legen und würzen mit trockenem Thymian! Auf die Baguette-Scheiben noch einen kleinen Teelöffel französische Kirschmarmelade (Confiture Bonne Maman). Das Ganze in den Backofen geben und überbacken lassen. Zwei Filet d'Eglefin Stücke würzen mit Dill, trockenen Thymian, Knoblauchstreu und Zitronensaft! In eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und das Ganze schmoren lassen. Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Bon Appetit!

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