Frische Maigerichte aus der Normandie –Teil 2!
„Filet d'Eglefin geschmort in
Knoblauchöl an überbackene Baguette-Scheiben mit Camembert de Normandie gewürzt
mit trockenen Thymian und an Crevette de Madagascar gereicht.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): Ein halbes frisches Baguette in Scheiben schneiden. Frischen Camembert
de Normandie in Scheiben auf die Scheiben des Baguettes legen und würzen mit
trockenem Thymian! Auf die Baguette-Scheiben noch einen kleinen Teelöffel französische
Kirschmarmelade (Confiture Bonne Maman). Das Ganze in den Backofen geben und
überbacken lassen. Zwei Filet d'Eglefin Stücke würzen mit Dill, trockenen
Thymian, Knoblauchstreu und Zitronensaft! In eine Pfanne mit Knoblauchöl geben
und das Ganze schmoren lassen. Alles fertig und nun alles dekorativ auf den
Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein
servieren!
Bon Appetit!
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