„Pfingstferien Normandie
2018 –Kulinarische Tage 4. Teil“
Kaninchen-Brokkoli-Ziegenkäse-Suppe
aller Normandie
Rezept für zwei Personen: In einem
großen Topf Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel geben. Dazu noch zwei frische
Kaninchenkeulen geben und diese auf dem Herd garen lassen. Dann die
Kaninchenkeulen aus den Topf nehmen und das Fleisch abzupfen und wieder in den
Topf geben. Dazu dann die Rösschen vom Brokkoli geben. Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu,
schwarzen Pfeffer, Koriander und Beifuß und das Ganze auf dem Herd kochen und
garen lassen. Zum Schluss noch einen halben Ziegenkäse in Stücke schneiden und
dazu geben und aufkochen lassen! Fertig und dekorativ servieren und ein gut
gekühlten trockenen Weißwein dazu reichen!
Guten Appetit!
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