Donnerstag, 24. Mai 2018


„Pfingstferien Normandie 2018 –Kulinarische Tage 4. Teil“

Kaninchen-Brokkoli-Ziegenkäse-Suppe aller Normandie

Rezept für zwei Personen: In einem großen Topf Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel geben. Dazu noch zwei frische Kaninchenkeulen geben und diese auf dem Herd garen lassen. Dann die Kaninchenkeulen aus den Topf nehmen und das Fleisch abzupfen und wieder in den Topf geben. Dazu dann die Rösschen vom Brokkoli geben. Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer, Koriander und Beifuß und das Ganze auf dem Herd kochen und garen lassen. Zum Schluss noch einen halben Ziegenkäse in Stücke schneiden und dazu geben und aufkochen lassen! Fertig und dekorativ servieren und ein gut gekühlten trockenen Weißwein dazu reichen!

Guten Appetit!

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