Samstag, 12. Mai 2018


Frische Maigerichte aus der Normandie –Teil 3!

„Zitronen-Katzenhai-Filet an Langusten auf einem frischen Bett aus Feldsalat mit Vinaigre de Cidre beträufelt.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Vier Katzenhaifilets von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Bärlauch, Dillspitzen, Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft würzen. Dann die Filets in Knoblauchöl in einer Pfanne garen lassen (wenden). Zeit gleich vier große Langusten in eine Pfanne mit Knoblauchöl geben und Würzen mit Kräutern der Provence und Knoblauchstreu und braten lassen (wenden). Frischen Feldsalat auf die Teller geben und Vinaigre de Cidre träufeln! Haifilets und Langusten dazu geben und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einen Rosé Tendre Carbernet 2017 servieren!

Bon Appetit!


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