Frische Maigerichte aus der Normandie –Teil 3!
„Zitronen-Katzenhai-Filet
an Langusten auf einem frischen Bett aus Feldsalat mit Vinaigre de Cidre
beträufelt.“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Vier Katzenhaifilets von beiden Seiten mit
Knoblauchstreu, Bärlauch, Dillspitzen, Zitronenpfeffer und frischem
Zitronensaft würzen. Dann die Filets in Knoblauchöl in einer Pfanne garen
lassen (wenden). Zeit gleich vier große Langusten in eine Pfanne mit
Knoblauchöl geben und Würzen mit Kräutern der Provence und Knoblauchstreu und
braten lassen (wenden). Frischen Feldsalat auf die Teller geben und Vinaigre de
Cidre träufeln! Haifilets und Langusten dazu geben und nun alles dekorativ auf
den Tellern anrichten und mit einen Rosé Tendre Carbernet 2017 servieren!
Bon Appetit!
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