Frische Maigerichte aus der Normandie –Teil 1!
„Scheiben vom großen Tintenfisch gewürzt
mit Knoblauch und Zitronensaft und geschmort in Knoblauchöl mit feiner Stücken
französischer Salami an überbackene Baguette-Scheiben mit Schafskäse und Thymian.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 4 feine Scheiben
einer mageren Salami aus Frankreich in Stücke schneiden und dann mit
Knoblauchöl in einer großen Teflonpfanne schmoren lassen. In der Zwischenzeit
zwei frische Streifen vom großen Tintenfisch (insgesamt 650 – 700g) in Scheiben
schneiden und dann zu den Salamistücken geben! Einen weiteren Schuss
Knoblauchöl dazu geben und den Saft von 4 Zitronen! Schmoren lassen und immer
wieder wenden. Würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu und Omlettgewürz! Baguette
in Scheiben schneiden und dann mit Schafskäse bestücken und trockenen Thymian
bestreuen und in den Backofen geben und überbacken lassen. Alles fertig und nun
alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen
kühlen Weißwein servieren!
Bon Appetit!
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