Mittwoch, 23. Mai 2018


„Pfingstferien Normandie 2018 –Kulinarische Tage 3. Teil“

Geschmorte Jakobsmuscheln an Prinzenbohnen!

Rezept für zwei Personen: In einem großen Topf Wasser mit einen Gemüsebrühwürfel geben und 250 Prinzenbohnen darin garen lassen. In einer Pfanne Olivenöl geben und dazu frische 9 Jakobsmuscheln geben! Diese von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, Fischgewürz und Curry Madaras und dem Saft einer Zitrone würzen. Dann das Ganze in der Pfanne schmoren lassen und immer wieder wenden. Mit etwas trockenem Weißwein ablöschen und zwei Esslöffel Creme Fraiche legere dazu geben und das Ganze immer wieder in der Pfanne wenden! Prinzenbohnen und die Jakobsmuscheln sind fertig! Alles dekorativ servieren und ein gut gekühlten trockenen Weißwein dazu reichen!

Guten Appetit!

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