„Pfingstferien Normandie 2018
–Kulinarische Tage 3. Teil“
Geschmorte
Jakobsmuscheln an Prinzenbohnen!
Rezept für
zwei Personen: In einem großen Topf Wasser mit einen Gemüsebrühwürfel geben und
250 Prinzenbohnen darin garen lassen. In einer Pfanne Olivenöl geben und dazu
frische 9 Jakobsmuscheln geben! Diese von beiden Seiten mit Knoblauchstreu,
Fischgewürz und Curry Madaras und dem Saft einer Zitrone würzen. Dann das Ganze
in der Pfanne schmoren lassen und immer wieder wenden. Mit etwas trockenem
Weißwein ablöschen und zwei Esslöffel Creme Fraiche legere dazu geben und das
Ganze immer wieder in der Pfanne wenden! Prinzenbohnen und die Jakobsmuscheln
sind fertig! Alles dekorativ servieren und ein gut gekühlten trockenen Weißwein
dazu reichen!
Guten
Appetit!
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