Montag, 30. April 2018


„Weißer Spargel nach Art der Bauern der Normandie mit eine dunklen Salamisauce und einer Mischung an Salatkernen!

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 1kg weißen frischen Spargel in einen Topf mit Gemüsebrühe bissfest – bei mittlerer Temperatur – garen lassen. In der Zwischenzeit in einer Teflonpfanne Salatkerne aller Art (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und andere Kernsorten) mit etwas Knoblauchöl schmoren lassen und dabei immer wieder die Kernsorten wenden! Dann acht dünne Scheiben einer französischen Salami in Stücke und geschnitten dazu geben und das Ganze braten lassen! Kräuter der Provence und Knoblauchstreu dazugeben! Einen Schuss Honigsenf und einen großen Schuss THOMY Les Sauces Hollandaise légère dazu geben! Alles gut umrühren und fertig und auf einem Matzenbrot anrichten!

Einen guten hellen trockenen und kühlen Riesling dazu reichen!
Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen