Freitag, 20. April 2018


Indisch angehauchte Gerichte mal ganz anders Teil 2!

„Indisch angehauchter Curry-Eintopf.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 60g Kapern in einen mittleren Gusseisen-Topf geben. Dann in einer Teflonpfanne 5 große und geschälte und geraspelte Topinambur Knollen geben und mit einem Schuss Knoblauchöl auf dem Herd bissfest mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen und dabei immer wieder wenden! Dann zu den Kapern in den Topf geben! Nun 150g Shii-Take(mini) in die Pfanne geben und mit einem Schuss Knoblauchöl auf dem Herd bissfest mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen und dabei immer wieder wenden! Die Pilze nun auch in den Topf! Ein Bund frischer Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und in die Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben und das Ganze wieder mit dem Deckel auf dem Topf schmoren lassen und dann in den Topf mit den anderen Zutaten geben! 250g Hühnerherzen nun in die Pfanne geben und auch wieder mit einem kleinen Schuss Knoblauchöl schmoren lassen, bis diese bissfest sind und dann ohne das Fett von den Herzen in den Topf geben! Jetzt einen Würfel Fond Wok-Würfel (süß sauer) mit 450ml Wasser in der Pfanne erhitzen und auch dann in den Topf geben! Nun noch 100ml Kokosmilch (light) dazu geben und das Ganze würzen mit frischem Ingwer-Spännen, Knoblauchgranulat, einer Menge gelben Curry, einer Menge Koriander und Tandoori! Das Ganze im Topf nochmals bei mittlerer Temperatur kochen lassen und dabei immer wieder umrühren! Alles fertig und dekorativ und servieren.

Einen guten hellen trockenen und kühlen Riesling dazu reichen!

Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!



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