Indisch angehauchte Gerichte mal ganz anders Teil 2!
„Indisch angehauchter Curry-Eintopf.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): 60g Kapern in einen mittleren Gusseisen-Topf geben. Dann in einer
Teflonpfanne 5 große und geschälte und geraspelte Topinambur Knollen geben und
mit einem Schuss Knoblauchöl auf dem Herd bissfest mit dem Deckel auf der
Pfanne schmoren lassen und dabei immer wieder wenden! Dann zu den Kapern in den
Topf geben! Nun 150g Shii-Take(mini) in die Pfanne geben und mit einem Schuss
Knoblauchöl auf dem Herd bissfest mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen
und dabei immer wieder wenden! Die Pilze nun auch in den Topf! Ein Bund
frischer Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und in die Teflonpfanne mit einem
Schuss Knoblauchöl geben und das Ganze wieder mit dem Deckel auf dem Topf
schmoren lassen und dann in den Topf mit den anderen Zutaten geben! 250g
Hühnerherzen nun in die Pfanne geben und auch wieder mit einem kleinen Schuss
Knoblauchöl schmoren lassen, bis diese bissfest sind und dann ohne das Fett von
den Herzen in den Topf geben! Jetzt einen Würfel Fond Wok-Würfel (süß sauer)
mit 450ml Wasser in der Pfanne erhitzen und auch dann in den Topf geben! Nun
noch 100ml Kokosmilch (light) dazu geben und das Ganze würzen mit frischem
Ingwer-Spännen, Knoblauchgranulat, einer Menge gelben Curry, einer Menge
Koriander und Tandoori! Das Ganze im Topf nochmals bei mittlerer Temperatur
kochen lassen und dabei immer wieder umrühren! Alles fertig und dekorativ und
servieren.
Einen guten hellen trockenen und kühlen
Riesling dazu reichen!
Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!
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