Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 18
„Reste Pfanne nach Art der Bauern aus
der Schweiz-Normandie.“
Wenn nur Reste von allem im Hause
sind muss man kreativ sein!
Das waren die Bauern die Bauern der
Schweiz-Normandie schon immer!
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): Spagetti für zwei Personen bissfest kochen! In der Zwischenzeit einer
Teflonpfanne die Reste von feinen Schinken aller Art (außer Bier- und
Kochschinken – sind ja auch keine Schinken) oder geräuchertem Rindfleisch geben
und das Ganze in der Pfanne mit einem Hauch Olivenöl schmoren. Dazu noch
frische Kräuter nach eigener Wahl geben. Dann die gekochten Spagetti dazu geben
und etwas Frischkäse (light) Tomatenmark (light) und das Ganze schmoren lassen
und immer wieder wenden!
Alles ist fertig und dann dekorativ
servieren!
Dazu einen kühlen trocken Riesling servieren!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen