Samstag, 14. April 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 18

„Reste Pfanne nach Art der Bauern aus der Schweiz-Normandie.“

Wenn nur Reste von allem im Hause sind muss man kreativ sein!
Das waren die Bauern die Bauern der Schweiz-Normandie schon immer!
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Spagetti für zwei Personen bissfest kochen! In der Zwischenzeit einer Teflonpfanne die Reste von feinen Schinken aller Art (außer Bier- und Kochschinken – sind ja auch keine Schinken) oder geräuchertem Rindfleisch geben und das Ganze in der Pfanne mit einem Hauch Olivenöl schmoren. Dazu noch frische Kräuter nach eigener Wahl geben. Dann die gekochten Spagetti dazu geben und etwas Frischkäse (light) Tomatenmark (light) und das Ganze schmoren lassen und immer wieder wenden!
Alles ist fertig und dann dekorativ servieren! 

Dazu einen kühlen trocken Riesling servieren!
Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen