Dienstag, 10. April 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 15

„Fruits de la mer in einer Komposition aus Mango-Stücken, geschnittener roten Schalotte und frischem Knoblauch auf geschmorten Spitzkohl mit Kümmel.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Einen halbe Spitzkohl in Stücke schneiden und dann in eine Teflonpfanne mit einem guten Schuss Knoblauchöl geben. Den Kohl würzen mit reichlich Kümmel und anbraten lassen. Immer wieder wenden! Abschalten und ruhen lassen. In eine weitere Teflonpfanne eine große geschnittene Schalotte, drei Zehen geschnitten frischen Knoblauch und etwas Olivenöl geben und das Ganze bei hoher Temperatur anbraten. Dann eine Mango (in kleine Stücke geschnitten dazu geben und alles weiter anbraten lassen und immer wieder wenden. Nun kommen die Meeresfrüchte hinzu. Am besten Costa Meeresfrüchte – Vielfalt (300g gefroren – bitte vorab abtauen lassen). Das Ganze braten lassen und dann einen guten Schuss Dillsenf und einen guten Schuss Pfeffersenf dazugeben und das Ganze noch ein wenig anreichern THOMY Les Sauces Hollandaise légère verfeinern! Den Spitzkohl erhitzen und noch mit trockenen Basilikumstreu sehr gut würzen! Alles garen lassen und dann ist alles fertig und dann dekorativ servieren! Dazu einen kühlen Riesling servieren!

Bon Appetit!

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