„Indische angehauchte Gerichte mal ganz anders Teil 1!"
„Argentinisches Großgarnelen gerbraten
in Knoblauchöl an geschmorten Zuckerschotten mit kleinen süßen Tomaten und
einer Kokosmilchsauce.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): 200g Zuckerschotten 200g süße Tomaten in eine Teflonpfanne mit
Olivenöl geben. Das Ganze würzen mit Chili-Knoblauch, viel gelben Curry und
frischem Ingwer! Bei mittlerer Temperatur auf dem Herd mit dem Deckel auf der
Pfanne schmoren lassen und immer wieder wenden, bis das Gemüse bissfest ist! Zum
Schluss noch eine halbe Dose Kokosmilch (light) dazu geben und kurz aufkochen
lassen. In der Zwischenzeit in eine zweite Teflonpfanne auf dem Herd geben und
mit einem Schuss Knoblauchöl geben erhitzen und argentinisches Großgarnelen
dazu geben! Den Saft einer halben Zitrone dazu und das Ganze mit Knoblauchstreu
gut würzen! Immer wieder die Garnelen wenden! Alles fertig und dekorativ und servieren.
Einen guten hellen trockenen und kühlen
Riesling dazu reichen!
Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!
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