Mittwoch, 18. April 2018


„Indische angehauchte Gerichte mal ganz anders Teil 1!"

„Argentinisches Großgarnelen gerbraten in Knoblauchöl an geschmorten Zuckerschotten mit kleinen süßen Tomaten und einer Kokosmilchsauce.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 200g Zuckerschotten 200g süße Tomaten in eine Teflonpfanne mit Olivenöl geben. Das Ganze würzen mit Chili-Knoblauch, viel gelben Curry und frischem Ingwer! Bei mittlerer Temperatur auf dem Herd mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen und immer wieder wenden, bis das Gemüse bissfest ist! Zum Schluss noch eine halbe Dose Kokosmilch (light) dazu geben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit in eine zweite Teflonpfanne auf dem Herd geben und mit einem Schuss Knoblauchöl geben erhitzen und argentinisches Großgarnelen dazu geben! Den Saft einer halben Zitrone dazu und das Ganze mit Knoblauchstreu gut würzen! Immer wieder die Garnelen wenden! Alles fertig und dekorativ und servieren.

Einen guten hellen trockenen und kühlen Riesling dazu reichen!

Genuss pur! Den Essen kann sexy machen!

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