Mittwoch, 11. April 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 16

„Geschmorte kleine Tintenfische in Trüffelöl mit frischem Rosmarin, frischen Zitronensaft und frischen Knoblauch aufgetischt mit einer Sauce aus Fleischtomaten nach Art der Kardinäle von ROUEN mit Käsespezialitäten aus der Normandie.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 400 g aufgetaute kleine Tintenfische in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Trüffelöl geben. Dann 15g frischen Rosmarin und frischen Knoblauch geben. Nun zwei große Fleischtomaten aushüllen und den Inhalt in eine weitere Teflonpfanne mit Knoblauchöl geben. Fleischtomaten ausgehüllt in den Kühlschrank geben (Rezept folgt morgen)! Zu dem Tomateninhalt einen großen Schuss Kondensmilch (light) und einen großen Schuss THOMY Les Sauces Hollandaise légère und etwas Exotic Sauce von HEINZ dazu geben. Beide Pfannen auf den Herd stellen! Die Tintenfische bei hoher Temperatur schmoren lassen und immer wieder wenden. Die Sauce langsam erhitzen und dabei immer wieder umrühren und noch 140g Gemüsemais dazu geben! Alles garen lassen und dann ist alles fertig. Dekorativ anrichten auf trockenem Matzenbrot und mit einer kleinen Käseauswahl aus der Normandie und einen kühlen trockenen Riesling dazu servieren!

Bon Appetit!

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