Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 16
„Geschmorte kleine Tintenfische in Trüffelöl mit
frischem Rosmarin, frischen Zitronensaft und frischen Knoblauch aufgetischt mit
einer Sauce aus Fleischtomaten nach Art der Kardinäle von ROUEN mit
Käsespezialitäten aus der Normandie.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): 400 g aufgetaute kleine Tintenfische in eine Teflonpfanne mit einem
Schuss Trüffelöl geben. Dann 15g frischen Rosmarin und frischen Knoblauch geben.
Nun zwei große Fleischtomaten aushüllen und den Inhalt in eine weitere
Teflonpfanne mit Knoblauchöl geben. Fleischtomaten ausgehüllt in den
Kühlschrank geben (Rezept folgt morgen)! Zu dem Tomateninhalt einen großen
Schuss Kondensmilch (light) und einen großen Schuss THOMY Les Sauces
Hollandaise légère und etwas Exotic Sauce von HEINZ dazu geben. Beide Pfannen auf
den Herd stellen! Die Tintenfische bei hoher Temperatur schmoren lassen und
immer wieder wenden. Die Sauce langsam erhitzen und dabei immer wieder umrühren
und noch 140g Gemüsemais dazu geben! Alles garen lassen und dann ist alles
fertig. Dekorativ anrichten auf trockenem Matzenbrot und mit einer kleinen
Käseauswahl aus der Normandie und einen kühlen trockenen Riesling dazu
servieren!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen