„Kulinarische Reise durch die
herbstliche Normandie. Ein Essensreisetagebuch 2017!“
12. Teil!
„Entenbruststreifen geschmort in
Olivenöl und Pommeau de Normandie mit frischen Charlotten an frischem gekochten
Cidre-Zucchini-Zitronengemüse nach Art der Kardinäle von Rouen!“
Essen für zwei Personen! 2 große Zucchini in Scheiben
schneiden und in einen Topf etwas Cidre geben. Das Ganze würzen mit
Zitronenpfeffer und Knoblauch! Ein Schuss Olivenöl dazu geben und das Ganze im
Topf garen lassen und immer wieder umrühren. Dazu kommen noch eine Zitrone in
Scheiben! Das Ganze langsam auf dem Herd kochen lassen! Deckel auf den Topf und
garen lassen! In der Zwischenzeit in einem Schmortopf ein wenig Olivenöl geben und
eine Charlotte, die in Scheiben geschnitten wurde dazugeben. Die 220g
Entenbruststreifen nun halbieren und in den Schmortopf geben! Das Ganze schmoren
lassen und einen großen Schuss Pommeau de Normandie dazugeben. Immer wieder umrühren. Dann Ingwer,
Knoblauchstreu, Rosmarin und Koriander dazu geben und alles fertig schmoren
lassen und schön servieren und dazu einen trockenen Rosé reichen und Bon
Appetit!
LIVE: Reisetag 12 (1.11.2017)!
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