Freitag, 3. November 2017





„Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie. Ein Essensreisetagebuch 2017!“
12. Teil!

„Entenbruststreifen geschmort in Olivenöl und Pommeau de Normandie mit frischen Charlotten an frischem gekochten Cidre-Zucchini-Zitronengemüse nach Art der Kardinäle von Rouen!“

Essen für zwei Personen! 2 große Zucchini in Scheiben schneiden und in einen Topf etwas Cidre geben. Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer und Knoblauch! Ein Schuss Olivenöl dazu geben und das Ganze im Topf garen lassen und immer wieder umrühren. Dazu kommen noch eine Zitrone in Scheiben! Das Ganze langsam auf dem Herd kochen lassen! Deckel auf den Topf und garen lassen! In der Zwischenzeit in einem Schmortopf ein wenig Olivenöl geben und eine Charlotte, die in Scheiben geschnitten wurde dazugeben. Die 220g Entenbruststreifen nun halbieren und in den Schmortopf geben! Das Ganze schmoren lassen und einen großen Schuss Pommeau de Normandie dazugeben. Immer wieder umrühren. Dann Ingwer, Knoblauchstreu, Rosmarin und Koriander dazu geben und alles fertig schmoren lassen und schön servieren und dazu einen trockenen Rosé reichen und Bon Appetit!

LIVE: Reisetag 12 (1.11.2017)!





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