Freitag, 3. November 2017


„Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie Ein Essensreisetagebuch 2017!“
5. Teil
„Fischsuppe nach Art der Normanen.“

Essen für zwei Personen! In einen großen Topf ca. 1,5 – 2 Liter Wasser geben und erhitzen. Dann Kochfischgewürz dazugeben (le Court-Bouillon), 3 große Krebsarme mit Schere dazugeben und das Ganze auf dem Herd langsam köcheln lassen. In der Zwischenzeit ein Kilo frische Jakobsmuscheln von der Schale befreien, ausnehmen und säubern. Die Fleischklopse zusammen mit zwei zerschnitten „Filet de Rouget Barbet“ in den Topf geben. Noch etwas gelben Curry und Zitronenpfeffer dazugeben und die Fischsuppe fertig kochen lassen. Dann zusammen mit einer großen Languste auf dem Teller dekorativ servieren und einen guten halbtrockenen französischen gekühlten Weißwein dazu reichen!

LIVE: Reisetag 5 (25.10.2017)!

Bon Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen