Advents- und Weihnachtsgerichte mal
ganz anders!“
2. Teil!
„Honigmelonen-Blumenkohlauflauf mit Rinderpfefferschinken
und mit holländischem Käse überbacken!
“
Essen für zwei Personen! Einen
mittelgroßen Blumenkohl in Stücke brechen und in einen Topf geben. Dazu einen
Gemüsebrühwürfel und Wasser geben und auf dem Herd bissfest garen lassen. In
der Zwischenzeit eine Honigmelone halbieren und von den Kernen befreien. Mit
einem Esslöffel nun das Fruchtfleisch in eine große Auflaufform geben. Dann
einen Schuss Olivenöl dazu und den Saft von einer halben Zitrone dazu geben.
Drei hartgekochte Eier in Stücke schneiden und auch dazu geben. Den
bissfesten Blumenkohl auch in der
Auflaufform geben und das Ganze durchmengen und würzen mit Zitronenpfeffer,
Knoblauchstreu und weißen Thaicurry! Magerquark mit etwas Milch anrühren und
dazu mittelscharfen Senf geben! Dann über das Ganze in der Auflaufform geben.
In den Backofen bei 100 Grad zum langsamen garen geben. Später die Käsescheiben
dazu geben, damit alles abgedeckt ist und dann das Ganze bei 150 Grad
überbacken lassen! Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen frischen
trockenen und gekühlten Weißwein reichen!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen