„Kulinarische Reise durch die
herbstliche Normandie Ein Essensreisetagebuch 2017!“
6. Teil!
„Herbstlicher Kanincheneintopf nach
Art der Hausfrauen aus der Stadt Rouen.“
Essen für zwei Personen mit einheimischen Produkten des
Herbstes! In einen großen Topf ca. 3 Liter Wasser und eine Gemüsebrühwürfel
geben. 8 französische helle feine etwas größere Kartoffeln mit Schale in
Scheiben schneiden. Vorab gut abwaschen und dann in den Topf geben. Dann zwei
mittelgroße Karotten abwaschen und dann in Scheiben schneiden und auch in den
Topf geben! Eine große Lauchstange in Scheiben schneiden und dann auch gut
abwaschen und dann in den Topf geben. Nun vier Kaninchenvorderkeulen dazugeben.
Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer. Alles gut auf dem Herd
garen lassen. Dann dekorativ servieren und einen kühlen Kirr dazu reichen!
Bon Appetit!
LIVE: Reisetag 6 (26.10.2017)!
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