Freitag, 3. November 2017


„Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie Ein Essensreisetagebuch 2017!“
6. Teil!

„Herbstlicher Kanincheneintopf nach Art der Hausfrauen aus der Stadt Rouen.“

Essen für zwei Personen mit einheimischen Produkten des Herbstes! In einen großen Topf ca. 3 Liter Wasser und eine Gemüsebrühwürfel geben. 8 französische helle feine etwas größere Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden. Vorab gut abwaschen und dann in den Topf geben. Dann zwei mittelgroße Karotten abwaschen und dann in Scheiben schneiden und auch in den Topf geben! Eine große Lauchstange in Scheiben schneiden und dann auch gut abwaschen und dann in den Topf geben. Nun vier Kaninchenvorderkeulen dazugeben. Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer. Alles gut auf dem Herd garen lassen. Dann dekorativ servieren und einen kühlen Kirr dazu reichen!

Bon Appetit!

LIVE: Reisetag 6 (26.10.2017)!


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