Dienstag, 14. November 2017


„Advents- und Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
1.  Teil!

„Rinderrouladen gefüllt mit italienischer Salami, großen Heidelbeeren mit Sauce aus Mangosenf an Rotkohl verfeinert mit Confiture Chataigne à la Vanille.“

Essen für zwei Personen! Vier frische Rinderrouladen von einer Seite mit Rosmarin und Knoblauch würzen und dann die vorab zubereitete Füllung der Rolanden mit einem Teelöffel dazugeben. Die Füllung wird vorab in einem kleinen Schälchen zubereitet und besteht aus kleingeschnittener italienischer Salami, frischen großen Heidelbeeren! Die Rouladen in einer Teflonpfanne ohne Fett und Öl von beiden Seiten bei hoher Hitze von beiden Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben! Dazu Ein Schuss Olivenöl und dann das Ganze bei 100 Grad in den Backofen geben und langsam garen lassen und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit in einen Topf 400g Kühne-Rotkohl geben und dazu 2 Esslöffel Confiture Chataigne à la Vanille! Über die Rouladen einen guten Schuss trockenen Rotwein geben und bei 150 Grad im Backofen garen lassen immer wieder wenden! Den Rotkohl erhitzen und immer wieder umrühren! Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen trocken Rotwein reichen!

Guten Appetit!


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