„Advents- und Weihnachtsgerichte mal
ganz anders!“
1. Teil!
„Rinderrouladen gefüllt mit
italienischer Salami, großen Heidelbeeren mit Sauce aus Mangosenf an Rotkohl
verfeinert mit Confiture Chataigne à la Vanille.“
Essen für zwei Personen! Vier frische
Rinderrouladen von einer Seite mit Rosmarin und Knoblauch würzen und dann die
vorab zubereitete Füllung der Rolanden mit einem Teelöffel dazugeben. Die
Füllung wird vorab in einem kleinen Schälchen zubereitet und besteht aus
kleingeschnittener italienischer Salami, frischen großen Heidelbeeren! Die
Rouladen in einer Teflonpfanne ohne Fett und Öl von beiden Seiten bei hoher
Hitze von beiden Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben! Dazu Ein
Schuss Olivenöl und dann das Ganze bei 100 Grad in den Backofen geben und
langsam garen lassen und dabei immer wieder wenden. In der Zwischenzeit in
einen Topf 400g Kühne-Rotkohl geben und dazu 2 Esslöffel Confiture Chataigne à
la Vanille! Über die Rouladen einen guten Schuss trockenen Rotwein geben und
bei 150 Grad im Backofen garen lassen immer wieder wenden! Den Rotkohl erhitzen
und immer wieder umrühren! Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen
trocken Rotwein reichen!
Guten Appetit!
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