Samstag, 25. November 2017


„Advents- und Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
3. Teil!

„Mariniertes Schweinefilet an einem Turm aus italienischen Kleinnudeln mit Pfirsichmarmelade!“

Essen für zwei Personen! Zwei große Schweinefilets nach eigenem Bedarf marinieren (aber ohne Salz)! Ziehen lassen. Kleine italienische Eiernudeln (nach Bedarf) in einer Gemüsebrühe kochen. Brühe abschütten. Dann in den Topf mit den Nudeln einen Schuss (50 ml) THOMY HOLLANDAISE (Légére), 50g Creme Fraiche (fettarm) und zwei Esslöffel Pfirsichmarmelade dazugeben und alle gut umrühren! Die Nudeln würzen mit Petersilie und Zitronenpfeffer. Nochmals gut umrühren. Die Schweinefilets in eine Teflonpfanne geben und ohne Fett oder Öl von beiden Seiten braten. Nudeln kurz erhitzen und dabei immer alle umrühren! Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen frischen trockenen und gekühlten Weißwein reichen!

Guten Appetit!

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