„Advents- und
Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
3. Teil!
„Mariniertes
Schweinefilet an einem Turm aus italienischen Kleinnudeln mit
Pfirsichmarmelade!“
Essen für zwei Personen! Zwei große
Schweinefilets nach eigenem Bedarf marinieren (aber ohne Salz)! Ziehen lassen.
Kleine italienische Eiernudeln (nach Bedarf) in einer Gemüsebrühe kochen. Brühe
abschütten. Dann in den Topf mit den Nudeln einen Schuss (50 ml) THOMY
HOLLANDAISE (Légére), 50g Creme Fraiche (fettarm) und zwei Esslöffel
Pfirsichmarmelade dazugeben und alle gut umrühren! Die Nudeln würzen mit
Petersilie und Zitronenpfeffer. Nochmals gut umrühren. Die Schweinefilets in
eine Teflonpfanne geben und ohne Fett oder Öl von beiden Seiten braten. Nudeln
kurz erhitzen und dabei immer alle umrühren! Alles fertig und dekorativ
servieren und dazu einen frischen trockenen und gekühlten Weißwein reichen!
Guten Appetit!
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