Advents- und
Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
6. Teil!
„Mexikanisch gegrilltes
Roastbeef an geschmorten Lauchzwiebeln mit Bohnen“
Essen für zwei Personen! Abgehangenes
Roastbeef vom Metzger (mindestens frei Wochen alt)! Zwei Stücke von beiden Seiten
mit Rosmarin, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer würzen und bei 150 Grad auf
dem Grillrost im Backofen garen lassen. In eine Teflonpfanne einen Bund
kleingeschnittene Lauchzwiebeln mit etwas Knoblauchöl geben. Dann 300g
mexikanische Bohnen aus einer Dose dazu geben. Das Ganze würzen mit rotes
Chinagewürz ohne Salz! Garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren und
dazu einen frischen trockenen und gekühlten Weißwein reichen!
Velis Nadias!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen