Freitag, 1. Dezember 2017


Advents- und Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
6. Teil!

„Mexikanisch gegrilltes Roastbeef an geschmorten Lauchzwiebeln mit Bohnen“

Essen für zwei Personen! Abgehangenes Roastbeef vom Metzger (mindestens frei Wochen alt)! Zwei Stücke von beiden Seiten mit Rosmarin, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer würzen und bei 150 Grad auf dem Grillrost im Backofen garen lassen. In eine Teflonpfanne einen Bund kleingeschnittene Lauchzwiebeln mit etwas Knoblauchöl geben. Dann 300g mexikanische Bohnen aus einer Dose dazu geben. Das Ganze würzen mit rotes Chinagewürz ohne Salz! Garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen frischen trockenen und gekühlten Weißwein reichen!

Velis Nadias!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen