Freitag, 29. Dezember 2017


Schnelle Silvestergerichte 2017/2018 - Teil 1!

„SAPORI DELLA LOMBARIDA mit FRISCHÄSE-KNOBLAUCHSAUECE und KAPERN!“

Essen für zwei Personen! Frische 250g Premium Pasta (Girasoli mit Kürbis, Salbei und Käse) mit einem Gemüsebrühwürfel langsam im Topf auf dem Herd garen lassen. In einen kleinen Topf ein Esslöffel Frischkäse (4% Fettgehalt), ein Esslöffel saure Sahne (light), ein Schuss Kondensmilch (light), einen Schuss Minze Essig dazu geben und das Ganze gut umrühren. Dann die Kapern dazu geben und das Ganze würzen mit Chili-Knoblauch! Erhitzen und dabei umrühren! Alles dekorativ servieren! Eine helle kalte Weinschorle dazu reichen!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen