Adlige Weihnachtsgerichte aus aller
Welt – Teil 5!
„Lammrippen auf
gebratenem Honig-Paprika- Chicoree nach Art des irischen Duke
of Abercorn!“
Essen für zwei Personen! Frische Lammrippen vom
Metzger ihres Vertrauens von beiden Seiten mit Dill, Beifuß und
Chili-Knoblauchpfeffer würzen! Eine Schuss Knoblauchöl darüber geben und bei
100 Grad im Backofen langsam an garen lassen. Zwei Chicoree endblättern und
eine rote Langpaprika in Scheiben dazu geben. Etwas Knoblauchöl und Wiesenhonig
dazu! Die Rippen bei 175 Grad zu Ende garen
lassen und mit etwas Weinschorle übergießen. Den Chicoree kurz anbraten
und dabei immer wieder wenden. Alles fertig und alles dekorativ servieren. Eine
helle kalte Weinschorle dazu reichen!
Guten Appetit!
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