Mittwoch, 27. Dezember 2017



Adlige Weihnachtsgerichte aus aller Welt – Teil 5!

„Lammrippen auf gebratenem Honig-Paprika- Chicoree nach Art des irischen Duke of Abercorn!“

Essen für zwei Personen! Frische Lammrippen vom Metzger ihres Vertrauens von beiden Seiten mit Dill, Beifuß und Chili-Knoblauchpfeffer würzen! Eine Schuss Knoblauchöl darüber geben und bei 100 Grad im Backofen langsam an garen lassen. Zwei Chicoree endblättern und eine rote Langpaprika in Scheiben dazu geben. Etwas Knoblauchöl und Wiesenhonig dazu! Die Rippen bei 175 Grad zu Ende garen  lassen und mit etwas Weinschorle übergießen. Den Chicoree kurz anbraten und dabei immer wieder wenden. Alles fertig und alles dekorativ servieren. Eine helle kalte Weinschorle dazu reichen!

Guten Appetit!

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