Freitag, 1. Dezember 2017


„Advents- und Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
9. Teil!

„Mexikanische Adventsputenpfanne mit frischem Mango an weißem Gemüsebrühe-Reis!“

Essen für zwei Personen! Weißen Reis nach Bedarf in einer Gemüsebrühe garen lassen. In der Zwischenzeit frisches Putengulasch (500g) in eine Teflonpfanne mit etwas Olivenöl geben. Dazu kommt eine ganze in Stücke geschnittene Mango! Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauch, gelben Curry und dem Saft einer Zitrone. Das Ganze anbraten und nachher noch einen Schuss Waldhonig, 2 Esslöffel saure Sahne und etwas scharfen Senf dazugeben! In der Pfanne garen lassen! Den weißen Reis mit der Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Auf die Teller geben und den Putengulasch dazu. Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen frischen trockenen und gekühlten Weißwein reichen!

Velis Nadias!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen