„Advents- und
Weihnachtsgerichte mal ganz anders!“
9. Teil!
„Mexikanische
Adventsputenpfanne mit frischem Mango an weißem Gemüsebrühe-Reis!“
Essen für zwei Personen! Weißen Reis
nach Bedarf in einer Gemüsebrühe garen lassen. In der Zwischenzeit frisches
Putengulasch (500g) in eine Teflonpfanne mit etwas Olivenöl geben. Dazu kommt
eine ganze in Stücke geschnittene Mango! Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer,
Knoblauch, gelben Curry und dem Saft einer Zitrone. Das Ganze anbraten und
nachher noch einen Schuss Waldhonig, 2 Esslöffel saure Sahne und etwas scharfen
Senf dazugeben! In der Pfanne garen lassen! Den weißen Reis mit der Schöpfkelle
aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Auf die Teller geben und den
Putengulasch dazu. Alles fertig und dekorativ servieren und dazu einen frischen
trockenen und gekühlten Weißwein reichen!
Velis Nadias!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen