Adlige Weihnachtsgerichte aus aller
Welt – Teil 6!
„Seehechtfilet an
grünen und weißen Spargel mit einer Zitronensauce nach Art des Hauses Baumbach
aus Hessen!“
Essen für zwei Personen! 2 – 4 frische Seehechtfilets
von beiden Seiten mit Fischgewürz würzen und dann in Knoblauchöl in eine
Auflaufform geben! Frischen Zitronensaft darüber geben und das Ganze im
Kühlschrank für eine Stunde kühlen lassen. Nun den grüne und weißen Spargel in
einem Kochtopf mit einem Gemüsebrühwürfel garen lassen (Vorab in Stücke
schneiden)! Dann in eine Teflonpfanne geben und das Ganze würzen mit
Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft. Etwas saure Sahne (light) und etwas THOMY
HOLLANDAISE (Légére) dazu geben. Dann den Fisch in den Backofen geben und bei
125 Grad langsam garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Eine helle
kalte Weinschorle dazu reichen!
Guten Appetit!
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