Mittwoch, 27. Dezember 2017


Adlige Weihnachtsgerichte aus aller Welt – Teil 6!

„Seehechtfilet an grünen und weißen Spargel mit einer Zitronensauce nach Art des Hauses Baumbach aus Hessen!“

Essen für zwei Personen! 2 – 4 frische Seehechtfilets von beiden Seiten mit Fischgewürz würzen und dann in Knoblauchöl in eine Auflaufform geben! Frischen Zitronensaft darüber geben und das Ganze im Kühlschrank für eine Stunde kühlen lassen. Nun den grüne und weißen Spargel in einem Kochtopf mit einem Gemüsebrühwürfel garen lassen (Vorab in Stücke schneiden)! Dann in eine Teflonpfanne geben und das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft. Etwas saure Sahne (light) und etwas THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazu geben. Dann den Fisch in den Backofen geben und bei 125 Grad langsam garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Eine helle kalte Weinschorle dazu reichen!

Guten Appetit!

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